Медовый хлеб с овсяными хлопьями

Аватар автора
Сборник рецептов
Ароматнейший мягкий хлебушек, который даже сложно теплым порезать, настолько он нежен. Замешан на меду, с добавлением овсяных хлопьев и отрубей. Смотрите рецепт, берите на заметку! Ингрединеты: Вода тёплая250 Миллилитров, Дрожжи свежие12 Грамм, Соль1 Чайная ложка, Мед1,5 Ст. ложки, Овсяные хлопья3 Ст. ложки(2 ложки — в тесто, 1 — для посыпки хлеба), Овсяные отруби4 Ст. ложки, Растительное масло4 Ст. ложки(3 ложки — в тесто, 1 — ложка для смазывания буханки), Мука пшеничная3 Стакана(объем стакана 250 мл.), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0