ВЫРЕЗАЕМ ХРЕБЕТ У КУРИЦЫ. Рецепт очень вкусной, ароматной и сочной курочки

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале *************************************************************************************************** Запеченная, очень вкусная курица в молоке и сметане. Готовится очень просто, а получается вкусной, сочной и красивой, подойдет для праздничного стола. Рецепт запеченной курицы на сковороде. В молоке и сметане. ***************************************************************************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА Ингредиенты: Курица.........1 шт. Молоко.............500 мл. Сметана........250 мл. Чеснок.......6 зуб. Кинза ( зелень).............100 г. Соль, черный перц по вкусу Рецепт: 1) Курицу промываем, обрезаем жир,. Просушить бумажными салфетками, вырезать хребет. Отрезать железу и выбросить, которая находится внизу хребта, а припасем для бульона. Кончики крыльев отрезаем и делаем надрез по центру грудки, чтобы курочка у нас раскрылась и она была максимально плоской. 2) Курицу посолить и поперчить, можно добавить и другие специи по вкусу.Желательно курочку оставить промариноваться на некоторое время. 3) На сковороде растопили сливочное масло с растительным. Курочку кладем грудкой вниз и прижимаем ее тарелкой с небольшим грузом, чтобы плотнее прижать .Обжариваем 15 минут, потом тоже повторяем со второй стороной. 4) Смешать молоком со сметаной. И добавить измельченной чеснок. 5) Ждем чтобы сковорода с курицей немного охладилась и...

0/0


0/0

0/0

0/0