Сочная куриная грудка на кости в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Супер сочная куриная грудка обязательно получится по моему рецепту с использованием простейших продуктов. Готовить совершенно несложно, времени много не затрачивается. Сочная запеченная куриная грудка на кости в духовке украсит ваш праздничный стол и порадует гостей. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: грудка куриная - 1 шт, масло сливочное - 50 г, чеснок - 3 зубчик, лук репчатый - 1 шт, соль - 1 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., майонез - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0