УТКА жареная очень вкусная ,нежная , сочная с хрустящей корочкой и вишневым соусом!

Аватар автора
Искусство и Умение
Рецепт как приготовить нежную, сочную жареную утку с хрустящей корочкой. Мясо утки очень вкусное и единственный его недостаток большое количество жира. Китайский метод предварительного пропаривая легко удаляет лишний жир, а мясо делает нежным. Затем очень быстрое обжаривание в кипящем масле делает ее шкурку тонкой и хрустящей . К утке буквально за минуту можно приготовить очень вкусный вишневый соус. Прекрасное мясное блюдо на обед или ужин. Ингредиенты: Утка, соль , молотый перец, цедра лимона. Соус: 2 с.л. бальзамического соуса, 3 с.л. растительного масла, 3 с.л. оливкового масла, 7 ягод оттаявшей вишни без косточек, по паре шепоток соли и молотого перца. Recipe on how to cook tender, juicy fried duck with a crispy crust. Duck meat is very tasty and its only drawback is a large amount of fat. The Chinese pre-steaming method easily removes excess fat and makes the meat tender. Then very quick frying in boiling oil makes the skin thin and crispy. A delicious cherry sauce can be prepared for a duck in just a minute. A wonderful meat dish for lunch or dinner. Ingredients: Duck, salt, ground pepper, lemon zest. Sauce: 2 tbsp balsamic sauce, 3 tbsp vegetable oil, 3 tbsp. olive oil, 7 berries of thawed pitted cherries, a couple of whispers of salt and ground pepper. ************************************************************************ На канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых кулинарных рецептов: рецепты салатов, рецепты теста...

0/0


0/0

0/0

0/0