Паровые Булочки Бао Дим Сам с Заварным Кремом (奶黄包)

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Сегодня поговорим о классическом представителе меню димсам ресторанов - десертных китайских булочках бао с заварным кремом также известных как Най Хуанг Бао. *****РЕЦЕПТ***** ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА яйцо - 1шт яичный желток - 3шт масло сливочное - 70гр сгущенка - 150гр кукурузный крахмал - 60гр сухое молоко - 25гр ванилин - опционально ДЛЯ ТЕСТА молоко - 140мл дрожжи сухие быстродействующие - 2гр разрыхлитель - 5гр мука - 220гр масло сливочное - 15гр сахар - 10гр соль - 1/2ч.л. сухое молоко - 10гр ********** ► Music Credit: LAKEY INSPIRED Track Name: "Blue Boi" License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported "Share Alike" (CC BY-SA 3.0) License.

0/0


0/0

0/0

0/0