Капуста тушеная на сковороде / Классический рецепт тушеной капусты на сковороде с луком и морковью

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😋А сейчас предлагаю обсудить рецепт тушёной капусты. Рецепт очень простой и доступный любому новичку. Тушить капусту мы будем из свежей. Затем такую заготовку можно будет использовать, как начинку для пирогов или пирожков. Или же можно будет подать в качестве отдельного блюда. Таким же образом тушить капусту можно с мясом или фаршем. Вот только если это мясо, то предварительно доведите его до готовности. С фаршем же всё гораздо проще, его можно будет добавить прямо в процессе тушения. ✅Нам потребуется: 📎Капуста - 400 гр. 📎Лук репчатый - 2 шт. 📎Морковь - 1 шт. 📎Масло растительное - 80 мл. 📎Соль и перец чёрный молотый - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0