Сравнение мангала, гриля и керамического тандыра.

Аватар автора
Стройка Хиты
Подписывайтесь на наши соц.сети: Наши предки нанизывали добычу на прут и укрепляли над костром. То есть грилировали. Эта кулинарная техника благополучно просуществовала тысячелетия и хуже не стала. И даже обогатилась кое-чем новым. У современного человека одна только мысль о готовке мяса на костре вызывает положительные эмоции! Ведь это всегда связано с выездом на природу, встречей друзей и родных! Сегодня в нашем видеообзоре мы проведем тест-драйв трех самых популярных печей, для готовки еды на открытом огне- мангал, гриль, тандыр! Решайте сами, что приобретать и на чем готовить шашлык) Виды оборудования: Мангал - это открытая жаровня, которая применяется для разведения огня с целью последующего приготовления мясных и овощных блюд) Гриль является одним из популярных способов приготовления пищи. Нет ничего необычного в использовании на домашней кухне и настоящего гриля. Вот, скажем, в Болгарии он установлен в каждой второй квартире. Небольшой, маломощный, но для не очень многодетной семьи в самый раз. Тандыр - настоящая находка для любителей готовить вкусно и полезно. Тандыры Амфора изготовлены из экологически безопасной шамотной глины и имеют сертификаты качества! Звоните! 8-800-100-52-38. #мангал

0/0


0/0

0/0

0/0