Соус из кизила с яблоками на зиму

Аватар автора
Книга рецептов
Уважаемый кулинары! Расскажу рецепт интересного ягодного соуса, который вкусно сочетается с мясными блюдами. Готовить соус несложно, а из данного количества продуктов получается 600 мл. соуса. Соус из кизила с яблоками на зиму невероятно вкусный, максимально ароматный и очень густой. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: кизил - 1 кг, яблоки - 500 г, кинза свежая - 1 пучок, мята - 1 пучок, чеснок - 4 зубчик, перец чили - 1 шт, уксус 9% - 0.5 ч.л., соль - 1 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., хмели-сунели - 1 ч.л., сахар - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0