«Есть, что Добавить» #1 // Рёбрышки в соусе кальби

Аватар автора
VIRTEX-FOOD
Вкуснее сочных свиных ребрышек может быть только свинина по-корейски. Называется она Кальби и отличается очень сбалансированным вкусом с тонким и деликатным сочетанием кислого и сладкого. Это излюбленное корейское блюдо с приятным ароматом можно использовать и на праздничном столе, и приготовить его на пикнике – восторг гостей обеспечен. Традиционно ребрышки кальби готовят на гриле, но допустимо использовать сковородку или духовку. Наш бренд-шеф Любовь Шульгина раскрывает все секреты данного блюда и наглядно показывает, как быстро приготовить традиционное блюдо корейской кухни. Соц. сети наших брендов:

0/0


0/0

0/0

0/0