Суп "Затирка" / Куриный суп / Простой рецепт супа

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Суп "Затирка" ?Ингредиенты: ?Куриный бульон-2.800 мл. ? Картофель-550 г. ?Лук -1шт. ?Морковь-1шт. ?Куриное мясо-150 г. ?Мука -100 г. ?Яичный желток-2шт. ?Вода -10 мл. ???Приготовление: В большую кастрюлю добавляем наш процеженный бульон,нарезаем картофель на маленькие кубики и добавляем в наш бульон. На сковороде делаем зажарку из лука и моркови и добавляем в бульон ( в видео этот момент не виден так как вырубило камеру в этот момент.)и не забываем добавить кусочки курицы. Солим, перчим по вкусу. В миску кладем два желтка и муку и так скажем затираем руками делая маленькие кусочки теста , добавляем не много воды до тех пор пока вся мука не исчезнет , с водой аккуратно так как можно испортить и тесто будет клеиться. Оно не должно клеиться оно должно оставаться сухим.Добавляем наши кусочки теста в бульон и варим минуты 3 . По желанию добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита ? #куриныйсуп

0/0


0/0

0/0

0/0