Как приготовить тефтели с рисом , Рецепт тефтели с рисом , вкусные тефтели с рисом.

Аватар автора
Стрижки и Прически
Сегодня я приготовлю фрикадельки с рисом. Рецепт Фрикадельки (итал. frittatella — жареное) — блюдо, представляющее собой шарики из мясного или рыбного фарша. В толковом словаре русского языка Ожегова даётся такое определение: «Фрикаделька — шарик из фарша (мясного, рыбного), сваренный в бульоне» Рецепт: фрикадельки с подливой (соусом) • 0,5 ст. риса; • 750 гр. мясного фарша; • Лук 2 луковицы; (одна в фарш другая в подливу) • 2 средних моркови; (одна в фарш другая в подливу) Сегодня я приготовлю тефтели с рисом. Сегодня я приготовлю тефтели с рисом. • Вода холодная: для фарша 100 мл. для подливы сколько потребуется; А также вода будет необходима для смачивания рук в момент формирования фрикаделек. • подсолнечное масло на свой вкус; • поваренная соль и черный молотый перец по вкусу; • чеснок 3-4 зубчика в фарш ( можно еще по желанию в подливу) • сметана 2-3 ст.л. • мука 2 ст.л. с небольшой горкой. • Масло растительное для жарки. • Зелень на ваше усмотрение ( у меня укроп и петрушка) • Томатная паста 1-2 ст.л • Яйцо 1шт. Приготовление: Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать хорошо стечь воде. Далее приступаем к приготовлению фарша. Для этого необходимо обжарить на сковороде лук до золотистого цвета и морковь. Остудить. Далее в мясной фарш (у меня говядина свинина50/50) добавить лук мелко (очень мелко) порезанный, чеснок пропустить через пресс или мелко...

0/0


0/0

0/0

0/0