Зеленый суп от Алексея Зимина

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Зеленый суп от Алексея Зимина. Автор готовил суп на бульоне из говядины, но такой суп с заправкой из сала можно приготовить и на воде. И еще один момент: Зимин готовил заправку - отдельно жарил овощи, но на одной сковороде, это что бы овощи не покрасились в цвет свеклы, но можно и все сразу перемешать. Ингредиенты: Бульон говяжий - 3 литра, Сало - 50 гр., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 0,5 шт., Перец болгарский - 1 шт., Щавель - 1 пучок, Яйцо (отварное) - 2-3 шт., Помидор - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0