МуЧонгКук/Суп с ботвой редьки/무청국/#Корейский_суп

Аватар автора
Чистота с умом
Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood Ботва это источник полезных веществ, зеленая часть корнеплода содержит большое количество витамина К, витамины А и В, кальций, аминокислоты и пр. Пищевые волокна в составе ботвы нормализуют работу кишечника. Сегодня у нас еще один рецепт с ботвой редьки. Вкусный и полезный корейский суп с ботвой называется МуЧонгКук 무청국 Очень легок в приготовлении Подготовим: ботва редьки 무청, соевая паста 된장, чеснок 마늘, батун/порей 대파, тофу 두부. По желанию можно добавить соевый соус и красный молотый перец Бланшируем ботву в слегка подсоленной воде, промываем в холодной воде. Если оболочка жесткая, снимаем )) Отжимаем и режем длиной около 5 см Варим рыбный бульон, проварив 8-10 мин анчоусы и ламинарию В процеженный бульон добавляем 1-2 ложку соевой пасты. Когда паста растворится, опускаем ботву, порезанный чеснок, молотый красный перец (по желанию). Через 10 минут добавляем лук и тофу, варим еще 10 минут Все! Вкусный корейский суп готов! 00:00 начало 0031 ингредиенты 00:56 подготовка ботвы 02:18 чеснок, лук, тофу 02:53 бульон 03:07 варим суп #тофу

0/0


0/0

0/0

0/0