Как готовят МЯСО в ДАГЕСТАНЕ? Плов за 20 минут с каштанами ! Бараньи ребрышки в ТАНДЫРЕ! Дербент

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
? Привет, Дагестан! Привет, друзья мои! Сегодня у нас очень вкусный выпуск! Я приехала в ресторан, чтобы показать Вам, как готовят мясо в Дагестане! Я для Вас нашла самый легкий и быстрый способ приготовления плова! За 20 минут у Вас на столе будет праздничный плов! ✨ Сегодня мы приехали в ресторан Hayal в Дербенте. Меня встретил мой друг Орхан, управляющий этого ресторана и разрешил снять, как происходит процесс приготовления. Вместе с шеф поваром Арифом, мы будем готовить бараньи ребрышки в тандыре и необычный плов с сухофруктами. Я покажу Вам весь процесс от начала и до конца.А после приготовления, мы обязательно все попробуем. Шеф повар лично подал блюда к столу и я первый раз попробовала такой необычный плов. В путь, друзья! Видео является интеллектуальной собственностью канала "В путь. On the way" автора Эльвиры Ибрагимовой. Полное или частичное копирование видео запрещено! Видео снято 11 февраля 2022 года Дагестан, г. Дербент 0:00 Приехали в ресторан 1:02 Начинаем готовить бараньи ребрышки в тандыре 4:26 Отправляем мясо в тандыр 5:15 Перерыв на чай 6:15 Варим рис, тушим мясо на плов 10:05 Достаем ребрышки из тандыра 10:48 Шеф повар подает ребрышки к столу 13:29 Достаем плов, подаем на стол 17:27 Ресторан Hayal 19:26 Цитадель 20:03 Прощаемся #тандыр Я в социальных сетях: ? Больше интересной информации: ? О нас: «В путь. On the way» - это канал о путешествии и жизни в странах Центральной Азии. Самая энергичная ведущая Эльвира и самые доброжелательные...

0/0


0/0

0/0

0/0