Говяжье Сердце Жареное с Луком. Рецепт Приготовления на Сковороде/Beef Heart Fried with Onions

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
А Вы любите субпродукты? Решила начать пост так, потому что знаю что не все признают подобный деликатес. Мы же готовим всё: печень, сердечки, желудочки, а вот сегодня гуляш из говяжьего сердца. Думаю такой рецепт гуляша Вам придётся по вкусу ⠀⠀ Нам потребуется: ⠀⠀ Говяжье сердце - 400 гр. ⠀⠀ Масло растительное - 80 мл. ⠀⠀ Соль - по вкусу⠀⠀ Перец черный молотый - по вкусу⠀⠀ Лук репчатый - 1 шт. ⠀⠀ Морковь - 1 шт. ⠀⠀ Томатная паста - 2 ч.ложки⠀⠀ Вода - 250-300 мл. ⠀⠀ ⠀⠀ Готовим гуляш 35-40 минут, под закрытой крышкой. Подать говяжье сердце можно с любым гарниром, у нас это спагетти. Ingredients: ⠀⠀ Beef heart 400 gr. ⠀⠀ Vegetable oil - 80 ml. ⠀⠀ Salt - to taste⠀⠀ Ground black pepper-to taste ⠀ ⠀ Onion-1 PC. ⠀ ⠀ Carrots - 1 PC. ⠀ ⠀ Tomato paste-2 teaspoons ⠀ ⠀ Water-250-300 ml. Заглядывайте в гости: #готовимвкусно

0/0


0/0

0/0

0/0