ЧЕМ БОЛЬШЕ ХЛЕБА, ТЕМ ВКУСНЕЕ КОТЛЕТА | Котлеты из говядины

Аватар автора
Домашний ужин для двоих
Котлеты из говядины №1 Говядина лопатка 350 г Хлеб без корок 40 г Лук пассерованный 50 г Чеснок пассерованный 7 г Сливки 80 г Соль 5 г Мельница 1 г Вода 15 г Выход: 500 г Техника приготовления: Говядину зачистить. Прокрутить через мясорубку с решёткой 8 мм. Хлеб залить сливками и дождаться размягчения. В фарш добавить пассерованный репчатый лук с чесноком, хлеб со сливками, соль, перец и воду. Хорошо всё перемешать. Разделить на котлеты по 120 г и придать им форму. Котлеты из говядины №2 Говядина 800 г Сливочное масло 130 г Вода 100 г Соль 9 г Перец из мельницы 2 г Выход: 1000 г Техника приготовления: Говядину зачистить. Прокрутить через мясорубку с решёткой 8 мм. Добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец и воду. Хорошо всё перемешать. Разделить на котлеты по 120 г и придать им форму. Котлеты из говядины №3 Фарш от котлеты из говядины 2 120 г Крахмал 10 г Яйцо 10 г Соль 1 г Перец из мельницы 0,2 г Панко 40 г Выход: 140 г (1 шт.) Техника приготовления: Яйцо размешать палочками, добавить соль и перец из мельницы. Из фарша сформировать красивые котлеты. Обвалять в крахмале, затем в яйце и в сухарях панко. #какделатькотлеты

0/0


0/0

0/0

0/0