Курица с приправами и чесночным соусом

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления куриных бедрышек в маринаде из чеснока, лимонного сока и специй с чесночно-лимонным соусом. Ингредиенты: Куриные бедрышки1.3-1.8 кг, Гвоздика1/4 ч. ложки, Лимон1/2 штуки, Соль1/4 ч. ложки, Для соуса: чеснок8 зубчиков, Звездочка аниса1 штука, Палочки корицы2 штуки, Лавровые листья4 штуки, Мускатный орех1/4 ч. ложки, Чеснок10 зубчиков, Корица1/2 ч. ложки, Белый перец1/2 ч. ложки, Кардамон2 ч. ложки, Лимон1/2 штуки, Уксус2 ст. ложки, Оливковое масло6 ст. ложек, Соль2 ч. ложки, Оливковое масло4 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0