Как приготовить завтрак из кабачка и яиц за 15 минут. Рулетики из кабачка. Еда Без Труда

Аватар автора
Еда Без Труда с Татьяной!
Простое блюдо из кабачка, яиц и зелени, которое получается очень сочным и нежным. Рулет с кабачком и зеленью отлично подойдёт для завтрака или лёгкого, но сытного ужина. кабачок – 1 шт. морковь - 1 шт. яйца – 4 шт. соль чеснок сушенный паприка зелень масло растительное 00:00 подготовка 00:58 приготовление 02:23 готовое блюдо Кабачок натереть на тёрке. Очень хорошо отжать лишний сок. Добавить 4 яйца, зелень. Добавить специи, хорошо перемешать. На плите нагреть сковороду с растительным маслом. Его нужно будет добавить только в самом начале. Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде. Жарить на огне чуть меньше максимального. Когда яйцо сверху схватиться начать сворачивать в рулет. Выложить еще массу соединяя с краем. Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса. В самом конце свернуть рулет до конца. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 3-4 минуты. В такой рулет по желанию можно добавить тёртый сыр, будет ещё вкуснее. #кулинарныйканал

0/0


0/0

0/0

0/0