Соленое Печенье Со специями. Это очень вкусно

Аватар автора
Клумбы для аэропортов
Дорогие друзья! Сегодня у меня, очень интересный рецепт. Печенье без сахара, со вкусом пряностей. Это так ароматно…. Добавляем любые пряные травы, специи, ингредиенты. Можно добавить перец чили, сыр, прованские травы, чеснок, паприку. Тесто у меня из цельнозерновой муки…. Это так просто и вкусно… Ингредиенты 250 грамм цельнозерновой муки 2 желтка 100 грамм сметаны 8 грамм рыхлителя теста Соль 100 грамм сливочного масла Для декора Специи Куркума Розмарин Прованские травы Последовательность Масло должно быть комнатной температуры. Соединяем масло, сметану, соль, желтки. Добавляем муку и рыхлитель теста. Долго не замешиваем. Быстро соединяем и заворачиваем в пленку на 30 минут. Раскатываем при помощи, двух листов пергамента. При помощи формочки, отсаживаем печенье. Смазываем оливковым маслом и украшаем. Включайте вашу фантазию. Подходят любые специи, травы. Выпекаем при температуре, 170 градусов. До готовности. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0