ИНФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ. ЧАСТЬ 1

Аватар автора
АГРОПИЩЕПРОМ
План вебинара: • Аллергены как фактор опасности • Перекрестное загрязнение аллергенами • Требования к информированию об аллергенах • Ответы на вопросы СПИКЕР: Юрий Валерьевич Аверков • Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством НПЦ «Агропищепром» • Педагог со стажем работы более 20 лет в учебных заведениях РФ • Автор более 20 научных публикаций и учебно-методических пособий • Обладатель почётных грамот, сертификатов, дипломов в области образования и гигиены питания • Участник проектов по повышению санитарной безопасности предприятий РФ • Ведущий преподаватель курсов повышения квалификации отдела дополнительного профессионального образования НПЦ "Агропищепром" ------------------------------ Видео материалы предоставлены: Организаторы мероприятия - Food Safety: ------------------------------ Наши социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0