Как приготовить вкусный и сочный куриный шашлык (маринованный в сметане)

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Оптимальный вариант -- охлажденная курица весом 900-1500 граммов: у такой курицы самое нежное и мягкое мясо; Если для шашлыка вы купили замороженную курицу, части тушки или филе, размораживайте их в холодильнике -- при быстром размораживании куриное мясо становится жестким и сухим; Для шашлыка целую курицу можно просто нарубить порционными кусочками, не слишком крупными, но и не мелкими; Сухим может получиться шашлык из куриного филе -- его маринованию следует уделять особенное внимание, подбирая максимально подходящие для этого продукты; Самый сочный куриный шашлык получается из бедрышек; Если готовить шашлык из кусочков курицы с кожей, он получится более сочным, но и более калорийным.

0/0


0/0

0/0

0/0