Баклажаны в горлодере

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Август – самая баклажанная пора! А еще в августе спелые помидоры и зрелая ароматная зелень. Самое время готовить жареные баклажаны в заливке из острого горлодера. Вкуснятина! Ингредиенты: Баклажаны1 кг, Помидоры1 кг(спелые, мясистые), Чеснок1 штука(головка), Зелень2 пучка(по 1/2 пучка петрушки и базилика и 1 пучок сельдерея), Соль1,5 ч. ложки, Масло растительное4-5 ст. ложек, Черный перец1 ч. ложка, Сладкий перец2 штуки, Перец венгерский среднеострый2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0