Варенье из слив и яблок

Аватар автора
Кухня Мамашки
Варенье из слив и яблок получается очень нежное, вкусное и красивое. В сезон сливы такое варенье можно варить малыми порциями на каждый день, а можно закрыть на зиму. Для этого варенья лучше выбирать твердые яблоки и твердую сливу. Отлично для варенья подходят сорта сливы: венгерка, чернослив, изюм-эрик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: сливы - 1 кг, яблоки - 1 кг, песок сахарный - 500 г, вода - 100 мл, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0