Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Очень популярное блюдо китайской кухни — мясо под кисло-сладким соусом. Но чтобы его попробовать, совсем необязательно бежать в китайский ресторан. Такое мясо вы легко можете приготовить и дома. Ингредиенты: Мякоть говядины300-400 грамм, Баклажан2 штуки(небольших), Морковь2 штуки, Перец болгарский1 штука, Помидор1 штука, Мука1 ст. ложка, Соевый соус3 ст. ложки, Перец чили1 штука, Томатная паста3 ст. ложки, Сахар2 ст. ложки, Растительное масло150 мл, Лук репчатый1 штука, Крахмал1 ст. ложка, Яблочный уксус2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0