Квашеная Капуста в Собственном Соку. Сухой посол. Кухня минимум +

Аватар автора
Мистическая психология
Люблю квашеную капусту сухим посолом. Это самая натуральная ферментированная в собственном соку капуста.Такая закуска никогда не будет лишней и сочетается она с любым меню. Для приготовления нам понадобится; -капуста -1 кг -морковь -1 шт -соль 25 гр (1 столовая ложка соли) -лавровый лист -2 шт -перец душистый горошек 4 шт Приготовление: Капусту шинкуем, морковь ? натираем на крупной тёрке. В капусту с морковью добавляем соль и перетираем. чтобы появился капустный сок.Перекладываем в ёмкость, в которой будет кваситься капуста, добавляем лавровый лист и перец душистый горошек.. Сверху обязательно ставим груз. 1 раз в день необходимо протыкать капусту длинным острым предметом ( деревянной палочкой , ножом ...) чтобы выходил капустный газ.Если капуста будет кваситься в тепле, то через 3-4 дня она готова. Если в прохладном месте- то чуть дольше. Квашеная Капуста по этому рецепту получается хрустящей и съедается очень быстро. Приятного аппетита! Большое спасибо за просмотр , комментарии и за подписку! #квашенаякапуста#капуставсобственномсоку#капустасухойпосол#быстрыерецепты#заготовканазиму#кухняминимум+

0/0


0/0

0/0

0/0