Пока овощи еще не подорожали приготовьте вкусней шее блюдо "Толма ПО-ЭЧМИАДЗИНСКИ "

Аватар автора
Знатный повар (готовим просто вкусно быстро)
Предлагаю рецепт толмы (долмы) по-эчмиадзински блюдо армянской кухни. Готовится она из помидоров, баклажанов и перца. Вкусное и сытное..В сезон это блюдо частый гость на моем столе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо (я взяла свинину + куриная грудка, можно использовать говядину, баранину) - 500 гр. Баклажаны - 3 шт. Помидоры - 3 шт. Перец - 3 шт. (овощей можно взять больше, если позволяет посуда) Рис - 50 гр. (готовый - 150 гр.) по 1 ст. л. - петрушка и кинзы Лук - 1-2 шт. Вода - 50 гр. (для фарша) Соль Перец Для заливки использую мякоть от помидоров и 2 зубчика чеснока, стебельки базилика и кинзы. Кавказские травы.

0/0


0/0

0/0

0/0