Пельмени тесто на кефире

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Пельмени - тесто на кефире - самое нежное. Все мы помним и любим это блюдо с детства, но на готовку никогда не хватает время. Пол дня простоять у плиты ..... На самом деле готовка пельменей не всегда занимает столько время, тем более можно лепить их по частям, ведь тесто и фарш замечательно храняться в холодильнике пару дней. Или как я можно сделать на пол порции :)) Мой рецепт готовится быстро, тесто получается мягким и начинка сочная. Ингредиенты : Фарш: Бедро индюшки + телятина + сало + 1 цукини или кабачок + 1 лук + 3 зубчика чеснока + соль, перец. Я делала в пропорции 70% индюшка и 30% телятина. Тесто: Кефир - 1 стакан (250 гр) вода - 0,5 стакана (125 гр) оливковое масло - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. без горки (по вкусу) мука - 1 - 1,5 кг примерно (тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Когда Вы будете раскатывать его потом - оно доберет муки сколько ему нужно, и не будет жестким) Удачи!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0