Воздушные ПИРОЖКИ в Духовке | Самые вкусные!! ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Очень вкусное тесто для пирожков в духовке и ароматная яблочная начинка! Тесто: дрожжи сухие – 8 г., сахар – 2 ч.л., соль – 1 ч.л., желток – 2 шт., молоко – 300 мл., сливочное масло – 50 г., мука – 550-600г. Начинка: яблоки 4-5 шт слив масло 30 гр сахар 2-4 ст л(по вкусу) панировочные сухари 2-3 ст л Дополнительно: желток – 1 шт., молоко – 1 ст.л. Кухня с Викторией Мирошниченко, готовим с Викторией Мирошниченко. Приятного аппетита!!! Группа Вконтакте:

0/0


0/0

0/0

0/0