Органические грибы | Как помет, сено и навоз помогут заработать? Шампиньоны | Андрей Даниленко

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
#Грибы Как выстроить взаимовыгодное сотрудничество с торговыми сетями? Как выращивать грибы и пшеницу? А также сколько можно заработать на отходах фермерского производства? Новый выпуск проекта “Своя еда” сразу о трех важных темах для сельского хозяйства. Герои программы - фермер из Краснодарского края и грибное производство компании “Магнит”. О работе обоих вместе и по отдельности узнаете, если досмотрите видео до конца. Этот опыт будет полезен каждому. Краснодарский край, Выселковский район Герои выпуска: Николай Турлий, фермер Илья Гамов, директор по агропромышленным производствам сети магазинов “Магнит” Андрей Даниленко в социальных сетях: Таймкоды: 00:00 Анонс 00:49 О чем выпуск? 01:54 Почему решают заняться фермерством? 03:11 Стартовый капитал 04:48 Какими культурами занимается фермер? 05:34 Откуда берут знания? 09:04 О сотрудничестве с “Магнитом” 09:50 Реклама. Баранина BazarCo от ГК Damate 11:12 Как делают компост для грибов 13:07 Где берет помет 14:59 Каким должен быть помет для компоста? 18:32 Что такое органические шампиньоны? 20:05 Урожайность органических грибов 20:41 Риски органического производства 21:30 Как правильно собирать шампиньоны? 22:44 Почему фермер выбрал зерно? 24:20 Как продавать фермеру? 25:50 Риски фермерства 26:40 Сколько человек на ферме? 27:20 Зарплаты на ферме 29:54 Что такое работать в сельском хозяйстве? 30:28 Как строят отношения с “Магнитом” 34:25 Сколько хозяйств сотрудничают с “Магнитом”? 36:56 Как выращивают...

0/0


0/0

0/0

0/0