Дарья Богданова: культ еды и гастрооткрытия

Аватар автора
СТУДИЯ 313
В этом выпуске Дарья рассказала о гастрономической культуре, развитии ресторанной сферы на Юге России, проблемах и успехах местных шеф-поваров. А еще поделилась, как отличить хороший ресторан от плохого и почему рейтингам не всегда стоит доверять. Аренда СТУДИИ 313 — 5’000 ₽/час! ► Рекламные интеграции любого формата в наших медиапроектах. Отдел рекламы: 8 938 410-03-13 00:00 Вступление 01:04 Культ еды, который есть в нашем обществе потребителей 03:15 Гастрономия на юге в большей степени развивается 04:20 В Краснодаре много хороших шеф-поваров, просто о них мало кто знает 07:04 Разница между блогерами и журналистами 09:21 Гастрожурналистика – для чего? 11:26 Местные шеф-повары не поддерживают коммуникацию между собой 13:43 Как отличить хороший ресторан от плохого? 16:04 Рейтингам не всегда стоит доверять 18:04 Лучшие рестораны Краснодара 19:08 Дорого – не значит вкусно 24:05 Винный консьерж-сервис – это не просто винные туры, а целые мероприятия 30:46 Интервью с Ивлевым, Пинским, Блиновым 34:09 Успех для Дарьи Богдановой #российскиеСМИ

0/0


0/0

0/0

0/0