Нут в томатном соусе с черносливом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Тем кто любит блюда с нутом, предлагаю приготовить нут в томатном соусе с черносливом. Бобовые хорошо сочетаются и с томатами, и с черносливом. Блюдо хотя и постное, но сытное. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Вкуснее всего, когда блюдо постоит и все ингредиенты пропитаются. Ингрединеты:  Для приготовления нута в томатном соусе с черносливом понадобится: нут отварной - 1,5 стакана; лук репчатый - 0,5 шт.; чернослив - 10-12 шт.; томатный соус - 3 ст. л.; чеснок - 1-2 зубчика; растительное масло - 2 ст. л.; зелень, соль, перец - по вкусу; сушеные прованские травы - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0