Копчения в деревянной бочке. Закоптил курицу к новогоднему столу своими руками.

Аватар автора
Путь к Успеху
Копчение курицы в Бочке. Закоптил цыплёнка в деревянной Бочке. Рецепт для копчения как И обещал. Засолка курицы методом шприцевания. На 1 кг: 20мг соли растворить в 150мл воды и опколоть нашу курочку. Вот и весь рецепт засолки. Теперь по самому копчению. Посещаете мясо в каптильню и сушите курицу 30мин. Затем дым, 2-3 часа. Затем ещё на 30 мин убираете дым и ставите кострюльку с водой и варите курочку на пару. Коптил я курочку первый раз, в самодельной деревянной Бочке. Получилось все очень отлично. Курочка к новогоднему столу очень хорошо и вкусно закоптилась.

0/0


0/0

0/0

0/0