Как очень вкусно приготовить жареную кефаль и малосольную форель.

Аватар автора
Секреты Красоты
Кефаль – ценная промысловая рыба. Она отличается замечательными вкусовыми качествами. Белое вкусное мясо, отсутствие мелких костей создали кефали хорошую кулинарную славу: из нее готовят отличные рыбные блюда (кефаль жареная, кефаль отварная), но вкуснее всего вяленая или копченая. Кефаль богата витаминами, микро- и макроэлементами: витамином PP, хлором, цинком, хромом, фтором и особенно фосфором. Она также является источником витаминов группы В. Последние исследования ученых показали, что питание рыбой активно помогает при депрессиях. Такое действие рыбы объясняется наличием в ней полиненасыщенных кислот (Омега-3). Употребляя рыбу 2–3 раза в неделю, вы избавитесь от депрессии и плохого настроения. Ингредиенты: Кефаль -2 шт, лук крупный - 2 шт, масло подсолнечное нерафинированное - 0, 5 ст, мука - 0,5 ст. соль, перец - по вкусу. Форель - 1 шт, соль - 2 ст. ложки без верха, сахар - 1 ст. ложка перец по желанию. Гарнир из брокколи. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0