Свинина в духовке

Аватар автора
Игнатьева Ольга
Свинина в духовке. В этом видео расскажу как приготовить свинину в духовке. Свинину режем на порционные кусочки толщиной 1,5 - 2,0 см , отбиваем, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла. Для топпинга: мелким кубиком нарезаем ананасы, помидор. На крупной терке натираем сыр и все смешиваем с добавлением майонеза. Для подложки нарезаем лук и выкладываем в подготовленные из фольги формочки. Сверху лука кладем мясо и добавляем приготовленный топпинг. Ставим противень с мясом в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. Ингредиенты: - свинина (карбонат) - соль, перец - оливковое масло - ананас (можно компот) - помидор - сыр - лук репчатый - майонез

0/0


0/0

0/0

0/0