Салат из отварных куриных субпродуктов, грибов и корейской моркови

Аватар автора
Вкусные будни
Салат из отварных куриных субпродуктов, грибов и корейской моркови. Для тех кто любит салаты из отварных субпродуктов предлагаю вам попробовать приготовить такой вариант. Потроха прекрасно сочетаются с грибами, а морковь по - корейски придаст этому салату нужную пикантную нотку. Очень вкусно. Попробуйте. Ингредиенты: Желудки куриные - 300 гр. , Печень куриная - 100 гр. , Шампиньоны - 250 гр., Морковь по-корейски - 100 гр. , Майонез - 100 гр. , Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Перец душистый - для варки, Лавровый лист - для варки, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0