Кимчи без перца

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Знаменитое корейское блюдо в новой интересной вариации для тех, кто не любит острое. Покажу, как приготовить кимчи без перца. Насыщенный вкус маринованных овощей вам обязательно понравится. Пробуйте! Ингредиенты: Пекинская капуста1 штука(1.5-1.6 кг), Соль1/4 стакана, Вода4 стакана(маринад), Соль3/4 стакана(маринад), Морковь100 грамм, Дайкон200 грамм(или редис), Сладкий перец50 грамм, Зеленый лук1/4 пучка, Кедровые орехи1-2 ст. ложек, Груша300 грамм, Яблоко150 грамм, Лук50 грамм, Чеснок1 ст. ложка, Имбирь1/2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0