Домашняя курочка, в сметанном соусе . Запеченная картошка в "рукаве".

Аватар автора
Мастерство Гастронома
Рецепт: Мясо курицы 2.5 - 3 кг. соус: Сметана - 10 гр. Мед - 1 ст. ложка. Зелень чесночная 2 ст. ложки. Горчица - 1 ч. ложка. Соевый соус 2 - 3 ст. ложки. Соль - по вкусу. Растительное масло - 2 - 3 ст. ложки. Картофель: Картофель 2 - 3 кг. Лук 3 - 4 шт. Приправа - по вкусу. Морковь 1 - 2 шт. Растительное масло - 2 ст. ложки. Сыр (любой) - 100 - 150 гр. Рукав для запекания.

0/0


0/0

0/0

0/0