Съедаются моментально / Гриссини / Итальянские хлебные палочки

Аватар автора
БурМикС
Гриссини – итальянские хлебные палочки. Длинные, хрустящие, ароматные и сказочно вкусные. Готовятся просто, хранятся долго и приносят огромную радость. В Италии гриссини можно встретить практически во всех ресторанах и пиццериях, где их подают как закуску перед трапезой. Этот рецепт я взял у профессионального кулинара из Израиля, которую зовут Иля Антеби. Ингредиенты 300 гр. - Муки высшего сорта 175 мл. - Теплой воды 5 гр. – Быстрых дрожжей 3 ч. ложки - Оливкового масла 5 гр. – Сахара 5 гр. – Соли Крупная соль и Прованские травы Хранить в плотно закрытой пластмассовой коробке.

0/0


0/0

0/0

0/0