Картофельные зразы у вас точно получатся! Рецепт моей сотрудницы

Аватар автора
Шоу и Концерты
Как приготовить картофельные зразы, чтобы они получились? Признаюсь честно, готовила по этому рецепту их несколько раз, и каждый раз результат великолепный. Все предыдущие попытки приготовить зразы у меня заканчивались кашей из картофеля, по итогу все всегда уходило в мусорку - много испорченных продуктов, потеря времени и полное отсутствие желания готовить их когда-либо. Но с эти рецептом все вообще получилось по-другому. Я раньше картофель отваривала, сливала воду и мяла толкушкой, но были комочки и вода сливалась иногда не вся, получалось, что нужно было дать много муки, выходили не зразы, а не понятно что. ____________________________________________ Теперь ловите новый рецепт! _____________________________________________ Варим картофель в "мундире". Картофель средний, 10 шт. Варим, проверяем готовность, сливаем всю воду, остужаем, очищаем! ______________________________________ Для начинки я использовала капусту. Ее порезала, добавила лук и начала тушить в казане. Заправляем капусту так, чтобы было вкусно. Я добавляют всегда соль, перец по вкусу, лавровый лист, пол банки томатного соуса (берите тот, который любите). Уксус и сахар не добавляю, так как он уже есть в составе соуса. Все тушим до готовности. Капуста должна в 2 раза уменьшиться в размере и потемнеть. Когда готово - выключаем и остужаем. ____________________________________ Тесто из картофеля! _______ Очищенный картофель режем так, чтобы было удобно пропустить через мясорубку. Измельчаем. Добавляем 2...

0/0


0/0

0/0

0/0