Крем чиз на сметане. Рецепт сметанного крема с творожным сыром.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Сметанный крем чиз. 1. Сметана – 380 г.; 2. Творожный сыр – 200 г.; 3. Сахарная пудра – 100 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 3г.; Жиры – 25г.; Углеводы – 15г.; Калорийность – 305 ккал. Рекомендую 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Сметана не менее 25% жирности; *В данном рецепте я использовал сметану 25% жирности President; *Сметана максимально охлаждённая; *Творожный сыр не менее 60% жирности; *Творожный сыр перед вымешиванием максимально охлаждённый; *Вместо сахарной пудры, допускается органический подсластитель; *Количество подсластителя определяйте самостоятельно, отталкиваясь от рекомендаций производителя, где за основу взят сахар в качестве единицы отсчёта; *При использовании подсластителя, его необходимо пробить в блендере до мелкой пудры; *Чаша для вымешивания ледяная из холодильника; *Творожный сыр вымесить до очень мягкой консистенции; *Если творожный сыр плохо вымесить, сметана не взобьётся; *Очень мягкий творожный сыр, после миксера, гарантирует стабильное, вмешивание сметаны. *После приготовления, убрать крем в холодильник минимум на 30 минут и только затем начинать работать; *Крем подходит для оформления тортов, кексов, а также наполнения пирожных и при подаче, как самостоятельного десерта с ягодами или шоколадом; *Срок хранения в холодильнике не более 2 суток; *Не подходит для заморозки в качестве крема; *Подходит для сборки торта на 2 кг; *Подходит для заморозки в виде...

0/0


0/0

0/0

0/0