Просто нарезать — и пусть тушится: утка с картошкой на сковороде по-домашнему

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Я часто беру утку целиком — не для запекания, а чтобы потушить. Сегодня готовлю особенно удачный вариант: нежная, сочная утка и тающий во рту картофель. Просто, сытно и по-домашнему вкусно — идеальный обед для всей семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ Утка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 200 г Приправа для птицы - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из утки (130 рецептов) ✅ Картошка с мясом (310 рецептов) ✅ Ужин на скорую руку из простых продуктов (738 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ----- #ужин Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0