КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ОПАРА ГОТОВА? ✧ Три способа проверки на готовность ПШЕНИЧНОЙ ОПАРЫ 100% ВЛАЖНОСТИ

Аватар автора
Как Сделать с Силой
ОЧЕНЬ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ, КОГДА ОПАРА И ЗАКВАСКА ГОТОВА. Когда вы готовите опару или закваску, то помните, что это - основа вашего теста и от ее качества и степени зрелости будет зависеть вкус, аромат и внешний вид готового хлеба. Поэтому очень важно научиться различать стадии готовности опары и закваски. В видео я рассказываю про 3 основные способа, как оценить готовность пшеничной опары 100% влажности: 1. Визуальный. 2. Оценить вкус и запах. 3. Практическая проверка с помощью воды. Также в видео я рассказываю и показываю: - что означает 100% влажности закваски и опары?; - как выглядит созревшая опара; - как правильно проверить опару на готовность; - почему опара может потонуть при проверке с водой. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #sourdoughbread *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!

0/0


0/0

0/0

0/0