Торт НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ. Домашний ресторан®

Аватар автора
Фитнес для Дома
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® Потребуется Тесто 250 г творога (30% жирности) 3 яйца 2 ч. л. соды пищевой 2 ст. л. уксуса 3 ст. муки 1 ст. л. растопленного сливочного масла Крем 1 л молока 250 г сливочного масла 3 яйца 1 ½ ст. сахара 3 ст. л. муки 1 пачка ванильного сахара Крем для покрытия торта 500 г сметаны 4 ст. л. сахарной пудры 2 пачки закрепителей для сливок Приготовление 1. Для крема обжарить в сковороде муку до кремового цвета, пересыпать в тарелку и дать остыть. 2. В миске взбить миксером яйца с сахаром. 3. Далее не прекращая взбивать яичную массу постепенно всыпать остывшую муку. 4. Затем постепенно влить молоко. 5. Миску поставить на водяную баню и непрерывно помешивая довести массу до загустения. Дать массе остыть. 6. Добавить размягченное сливочное масло. 7. Затем всыпать ванильный сахар и взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет пышной. 8. Для теста смешать в миске творог с яйцами 9. и растопленным сливочным маслом. 10. Затем добавить пищевую соду погашенной уксусом. 11. В творожную массу всыпать муку и вымесить тесто. 12. Тесто разделить на десять частей, каждую из которых скатать в форме шара и положить на тарелку. 13. Одну заготовку раскатать на бумаге для выпечки в пласт, толщиной 2-3 мм и выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 7-10 минут. 14. Пока корж горячий, с помощью тарелки вырезать круг, диаметром 21-22 см. С остальными частями теста весь процесс...

0/0


0/0

0/0

0/0