Тефтели из индейки в духовке

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Тефтели из индейки в духовке — замечательное блюдо, вкусное и диетическое. Нежные мясные шарики в соусе можно подать к столу с любым гарниром, овощами и соленьями. Берите рецепт на заметку! Готовятся тефтели из индейки просто и относительно быстро. Блюдо получается сочным, нежным, в прекрасном кисло-сладком соусе. Несмотря на то, что многим такие тефтели покажутся скучными, они вполне подойдут и на праздничный стол. Фарш индейки -500Грамм Лук репчатый -1Штука Чеснок -1-2Зубчиков Белая булка -100Грамм Томатный сок -250Миллилитров Мука -1Чайная ложка(с горкой) Соль -По вкусу Сахар -По вкусу Подготовьте ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки. Фарш индейки выложите в миску. Добавьте измельченный любым способом лук и чеснок. Белую булку залейте холодной кипяченой водой. Через 5 минут отожмите воду. Пропустите булку через мясорубку или разомните вилкой, измельчите в блендере. Фарш посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте мясные шарики и выложите в форму для запекания. Томатный сок смешайте с мукой, чтобы не было комочков. Добавьте сахар и соль по вкусу. Приготовленным соусом залейте тефтели и поставьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Запекайте тефтели 30-35 минут. Тефтели из индейки в духовке готовы. Подавайте к столу в горячем виде с любым гарниром.

0/0


0/0

0/0

0/0