Подливка для риса

Аватар автора
Сборник рецептов
Подливка улучшает вкус любого блюда, добавляет ему новые нотки. По этому рецепту вы приготовите вкусную мясную подливку к рису и обычное, давно знакомое блюдо заиграет по-новому и понравится всем! Ингрединеты: Говяжья вырезка700-800 Грамм, Перец болгарский3 Штуки(лучше разного цвета), Морковь1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Кукуруза консервированная150 Грамм, Помидоры3 Штуки, Соевый соус1 Ст. ложка, Растительное масло2-3 Ст. ложек, Горький черный шоколад40 Грамм, Соль1 Чайная ложка(по вкусу), Перец черный молотый2 Щепотки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0