Плов из булгура без мяса

Аватар автора
Книга рецептов
Рассыпчатый плов из булгура без мяса - отличное самостоятельное блюдо, например, в постные дни, если вы соблюдаете пост. Или замечательный гарнир к мясу, рыбе, птице. Готовить его просто и быстро, ведь булгур - это уже предварительно обработанная крупа из пшеницы, распространенная в странах Востока и Азии, прочно вошедшая сегодня во все кухни мира. Булгур очень сильно разваривается, где-то в 4-5 раз. Угощайтесь! Ингрединеты: булгур - 0.3 стакан, лук репчатый - 0.5 шт, стебли сельдерея - 0.3 шт, морковь - 0.25 шт, соль чесночная - 0.25 ч.л., масло подсолнечное - 40 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0