Фаршированный перец_ в духовке или в кастрюле_ Смотри оба варианта и выбери свой.

Аватар автора
Строим на пенсию
В фарш добавить перемолотый лук, отваренный рис, соль, специи по вкусу. Для отварного варианта: шинкуем лук, морковку, обжариваем 5 минут. В кастрюлю выкладываем мелко порубленные помидоры (чтобы хватило покрыть дно кастрюли), заливаем водой, ставим на маленький огонь, добавляем обжаренные овощи, 4-5 зубчика чеснока. Укладываем фаршированные перцы и потом заливаем водой и увеличиваем огонь, варим под крышкой, когда закипит, бульон можно подсолить, поперчить на ваше усмотрение. Отваривать около 50 минут. Для запеченного варианта: в форму для запекания укладываем перец, можно использовать подложку из пергамента. Можно добавить помидоры, морковь, чеснок. Печем 50 минут при 180 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0