Свиной стейк с грибами под сырной корочкой

Аватар автора
Шеф в Юбке
Свиной стейк с грибами под сырной корочкой в духовке получаются нежными и ароматными. Очень простой вариант приготовления к этому блюду можно добавить разные овощи можно каждый раз находить новые вкусы. Свиной стейк с грибами под сырной корочкой подавать горячими, как основное блюдо. Ингредиенты: стейки  — 1 кг, грибы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., твердый сыр - 100-150 г, перец черный молотый, зелень соль по вкусу. Стейки посолить поперчить Лук нарезать кольцами. Подготовить жаропрочную высокую форму, стейки выложить в форму. Сверху положить кольца лука. Затем слой грибов. Накрыть форму фольгой. Отправить форму с тефтелями в духовку на 40-50 минут при температуре 180 -190 градусов/ Блюдо достать из духовки, снять фольгу и посыпать сверху тертым твердым сыром, вернуть в духовку еще на 10 минут или до золотистой корочки. Свиной стейк с грибами под сырной корочкой готов! Приятного аппетита! #KitchenandGarden

0/0


0/0

0/0

0/0