КРЕМ-БРЮЛЕ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ФРАНЦИИ! #крембрюле #рецепт #какприготовить #французскаякухня #десерт

Аватар автора
2 Гурмана Счастье Есть!
Приветствуем ? Канал: 2ГУРМАНА.Счастье есть! Кто мы: Любители поесть Лия Россия ?? и Роберт ?? -современные фуди, а не профессиональные повара.???? Идея канала: 1 неделя-1 кухня мира. Мечта: Снять кухни всех стран мира ?? ?? ?? ?? ?? Мы верим, что счастье есть! Будьте счастливы и подписывайтесь на Наш Канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: жирные сливки (33-35%) 500 мл желтки 4 шт сахар 50 г ванильный стручок 1/2-1 шт мелкий коричневый сахар 1-2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Стручок ванили разрезать вдоль на две половинки. С одной половинки соскрести ножом семена (вторую половинку стручка сохранить для другого блюда).В кастрюлю влить сливки. Добавить к сливкам семена ванили и сам стручок. В миску положить желтки и насыпать сахар. Желтки размешать с сахаром, не взбивая их. Постепенно влить горячие сливки к желткам, при постоянном помешивании. Если во время перемешивания образуются пузырьки воздуха, их нужно собрать с поверхности ложкой или проколоть чистой иголкой. Поэтому желтково-сливочную массу стараемся не взбивать, а перемешивать, во избежание, образования пузырьков воздуха. Желтково-сливочную смесь разлить по керамическим формочкам (рамекинам), объемом 150-200 мл. Аккуратно, стараясь, чтобы брызги воды не попадали в крем-брюле, влить воду (кипяток) в форму для запекания. Вода должна доходить примерно до середины формочек. Противень с формочками поставить в нагретую до 150°C духовку на 50-60 минут. За это время желтково-сливочная смесь должно хорошо загустеть, но при покачивании...

0/0


0/0

0/0

0/0