Тесто для чебуреков с уксусом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сочные, хрустящие снаружи и сочные внутри домашние чебуреки любят практически все. Какое только тесто не пробуют хозяйки в надежде найти "свой" рецепт. Я не являюсь исключением, а так как чебуреки - это мое любимое блюдо, то делаю я их достаточно часто и каждый раз пробую новый рецепт или привношу какие-либо изменения в старые, уже проверенные рецепты. Недавно мне попался рецепт теста для чебуреков с уксусом. Результат мне очень понравился, тесто получилось пузырчатым, хрустящим снаружи, мягким и нежным внутри. Попробуйте, вкусные чебуреки по этому рецепту непременно оценят ваши близкие! Ингрединеты: Для приготовления чебуреков на тесте с уксусом вам потребуется: Для теста: мука - 600 г; вода - 250 мл; соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; растительное масло - 1 ст. л.; уксус 9% - 1,5 ч. л. Для начинки: мясо (можно взять говядину, свинину или смесь двух видов мяса) - 500 г; лук - 200 г; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; ледяная вода - 70 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0